Trofeo di Primavera, i giovani del Garden sono d’oro

2 Marzo 2015

La squadra allenata da Cavina e Polverelli chiude al 1° posto la gara disputata domenica; ben 13 i successi individuali

Le soddisfazioni per la sezione nuoto del Garden non arrivano solo dai Master ma anche dai giovani della squadra agonistica che si sono aggiudicati il Trofeo di Primavera svoltosi domenica nelle acque della piscina di via Euterpe. La gara, organizzata dal Dopo Lavoro Ferroviario con la collaborazione della Polisportiva, ha visto trionfare i ragazzi allenati dai tecnici sociali Franco Cavina e Sonia Polverelli. “Tritoni” e “Ondine” hanno chiuso al primo posto in ben 13 specialità permettendo al Garden di centrare il 1° posto in classifica generale davanti a Aldebaran , D.l.f. Rimini , Rinascita Rimini , Pol.Valmar e Pol.Com. Riccione

TAMAGNINI DAVIDE Assoluto 1995 50 rana

“La squadra sta crescendo con gradualità ed il lavoro dei tecnici particolarmente indirizzato sulle nuove leve, sta dando i primi risultati positivi” dichiara il Direttore Tecnico Fabio Bernardi.

Ecco i nostri tecnici:

cavina polverelli 2

CONTESTO DI VALIDITà

Garden Sporting Center è il centro sportivo a Rimini per eccellenza da oltre 30 anni. I contenuti che leggi in questo blog sono il frutto di analisi di letteratura scientifica ed esperienza diretta dei nostri professionisti, con supervisione ed approvazione finale del Dr. Ermanno Pasini: Medico Dietologo e Presidente della Polisportiva Garden Srl SSD.